Un éxito total Invitacional «Open CR Karate Do Cup 2022»

ESPECIAL.- Un éxito total fue el Campeonato Invitacional Open CR Karate Do Cup 2022, desarrollado este sábado en las instalaciones del Centro Hispano Venezolano de Guanare.

El Sensei Carlos José Rojas Reyes, organizador del evento manifestó que participaron 14 Escuelas de Karate de los estados Barinas, Lara, Yaracuy, Carabobo, Trujillo y Portuguesa, para una asistencia total de 104 atletas.

Indicó, que el Dojo ganador de la Copa del evento fue el Dojo Boconó, del estado Trujillo con 13 medallas de oro. Entre los medallistas destacados en las Open fueron Daniela García, Diego D` Sousa, Eulimar Linares, Carlos Rojas.

El sensei Rojas, expresó satisfacción por la gran participación, el buen arbitraje y la asistencia de una gran representación de atletas de la selección nacional, entre los que destacó Daniela García quien con 16 años actualmente es Campeona Nacional del Campeonato Interclubes categoría Adulto en Kata.

Texto y foto: Daniel España